Aviso de Privacidad

SUNSET SAILING CARTAGENA S.AS., En cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con SUNSET SAILING CARTAGENA S.A.S, serán tratados mediante el uso y medidas de seguridad técnicas, físicas, administrativas y de confidencialidad de conformidad a lo definido en la Ley.

SUNSET SAILING CARTAGENA S.A.S., actuará como el Responsable y Encargada del Tratamiento de sus datos personales, por lo cual informa que serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades para las cuales fue suministrada, con fines laborales y comerciales necesarios para el desarrollo del objeto social de la Compañía:

a. Gestionar cualquier tipo de relación contractual u otra que surja en virtud del cumplimiento de una ley.

b. Responder a las peticiones, consultas y quejas relacionadas con sus datos.

c. Realizar análisis, estudios y/o investigaciones con fines estadísticos.

d. Enviar a través de cualquier medio de comunicación (físico y/o electrónico), información de carácter comercial.

e. Control y prevención del fraude, el lavado de activos y financiación del terrorismo.

f. En general con todas aquellas que DISCORDOBA considere necesarias en el ejercicio de su objetivo que no afecten al titular y las demás mencionadas en la

g. Política de Tratamiento de Datos Personales.

Se le informa a los titulares de información que pueden consultar la Política de Tratamiento de Datos Personales de SUNSET SAILING CARTAGENA S.A.S., donde encontrará los lineamientos y procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, a través de la página web: https://conlimonboats.com
Igualmente los titulares de la información pueden ejercer sus derechos, a través de los siguientes canales: Domicilio principal: Bocagrande, Cra 1 # 14-26 Edificio Puerto Azul, L1, en la ciudad de Cartagena de Indias y solicitud enviada al correo electrónico: [email protected]